Hellooo!! Saludoooooo!
Ni cuantos días han pasado desde el último post! Esto no es nada fácil el equilibrar los trabajos finales con tus quehaceres diarios, pero, hay que tratar de ponerse al día.
Esta receta la encontré en un libro de cocina italiana que pertenece a mi colección de libros de cocina (que es bastante escasa, por cierto) el 27 de febrero de este año. Lo horrendo fué que ese día, se suponía, que yo comiera una plato típico dominicano pero me sentí tan tentada ante la idea de pasta que vendí mi alma a los italianos.
Esta pasta es súper fácil de hacer ( muchisimo más si ya se tiene el pesto hecho) y no toma mucho tiempo en hacerse.
Ingredientes:
- Pesto de albahaca
- Farfalle
- Tomates secos
- 1 taza de agua caliente
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Cocer la pasta como lo indique el empaque o a su preferencia.
Hidratar los tomates secos en el agua caliente por 20 minutos.
Picar los tomates.
En una cacerola combinar los farfalle, el pesto y los tomates secos.
Remover, un poco de queso parmesano y a comer! (Si se prefiere, unas hojitas de albahaca se pueden incrporar)
Y la segunda vuelta que nunca se queda...
Amelia José.
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