martes, 29 de octubre de 2013

El pío pío y la mostaza





Ay pero que deseo tan de repente me ha dado de comer pollo con miel y mostaza! Y me acabo de dar cuenta de que cometí el crimen de no publicar  esta receta tan deliciosa. Pero es que las obligaciones y los eventos recientes me han alejado de mi adorado blog; pero no lo abandonaré por completo; así que no se asusten. 

Ok... Ya. A la receta. Tengo para decir que este pollito pío pío con miel y mostaza es un keeper. De esas recetas que vale la pena guardar porque es riquísima y fácil de hacer. Y si te quieres poner un chililín fancy, esta es la tuya. 

Ingredientes:


  • Una pechuga de pollo deshuesada y en cubitos medianos
  • Miel en cantidad necesaria
  • Mostaza Dijón en cantidad necesaria
  • Crema de leche en cantidad necesaria
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva


Preparación:

  • Con la pechuga ya en cubitos, salpimentamos.
  • En una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos el pollo hasta que estén cocinados y dorados.
  • Cuando el pollo esté listo, retirar de la sartén.
  • Desglazar la sartén con vino blaco.
  • Agregar miel, mostaza y crema de leche.
  • Revolver hasta que se integren todos los ingredientes y agregar el pollo.
  • Deja unos minutos y servir. 

Disfruten :)


Blondie. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Instagram