Ay pero que deseo tan de repente me ha dado de comer pollo con miel y mostaza! Y me acabo de dar cuenta de que cometí el crimen de no publicar esta receta tan deliciosa. Pero es que las obligaciones y los eventos recientes me han alejado de mi adorado blog; pero no lo abandonaré por completo; así que no se asusten.
Ok... Ya. A la receta. Tengo para decir que este pollito pío pío con miel y mostaza es un keeper. De esas recetas que vale la pena guardar porque es riquísima y fácil de hacer. Y si te quieres poner un chililín fancy, esta es la tuya.
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo deshuesada y en cubitos medianos
- Miel en cantidad necesaria
- Mostaza Dijón en cantidad necesaria
- Crema de leche en cantidad necesaria
- Vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
- Con la pechuga ya en cubitos, salpimentamos.
- En una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos el pollo hasta que estén cocinados y dorados.
- Cuando el pollo esté listo, retirar de la sartén.
- Desglazar la sartén con vino blaco.
- Agregar miel, mostaza y crema de leche.
- Revolver hasta que se integren todos los ingredientes y agregar el pollo.
- Deja unos minutos y servir.
Disfruten :)
Blondie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario